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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con lo scanello
Creata da speedymartina il
2 persone
Elaborata
10 min.
Ingredienti
- 1/2 bicchiere/i Riso (X persona)
- 1 (nessuna) Scanello (opurre lonza di maiale)
- 1 (nessuna) Brodo
- 1 q.b Cipollla
- 1 (nessuna) Dado
- 1 q.b Cannella
- 1 q.b Formaggio grattuggiato
- 1 (nessuna)
Preparare del brodo da tenere da parte per il risotto.
In una pentola antiaderente mettere un pò di acqua con un dado e cipolla, lasciando cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere lo scanello tagliato a dadini e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Buttare poi il riso e cuocere per circa 15-20 minuti, mescolando spesso, delicatamente ed aggiungendo ogni tanto un pò di brodo.
Spolverizzare il tutto con la cannella e formaggio a piacere.
In una pentola antiaderente mettere un pò di acqua con un dado e cipolla, lasciando cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere lo scanello tagliato a dadini e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Buttare poi il riso e cuocere per circa 15-20 minuti, mescolando spesso, delicatamente ed aggiungendo ogni tanto un pò di brodo.
Spolverizzare il tutto con la cannella e formaggio a piacere.
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