RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con lo scanello

Creata da speedymartina il
Risotto con lo scanello

 2 persone
 Elaborata
 10 min.

Ingredienti

  • 1/2 bicchiere/i Riso (X persona)
  • 1 (nessuna) Scanello (opurre lonza di maiale)
  • 1 (nessuna) Brodo
  • 1 q.b Cipollla
  • 1 (nessuna) Dado
  • 1 q.b Cannella
  • 1 q.b Formaggio grattuggiato
  • 1 (nessuna)

Preparare del brodo da tenere da parte per il risotto.
In una pentola antiaderente mettere un pò di acqua con un dado e cipolla, lasciando cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere lo scanello tagliato a dadini e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Buttare poi il riso e cuocere per circa 15-20 minuti, mescolando spesso, delicatamente ed aggiungendo ogni tanto un pò di brodo.
Spolverizzare il tutto con la cannella e formaggio a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!