Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con radicchio,pancetta e scamorza affumicata
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Riso
- 1 Radicchio
- 1 q.b Olio
- 1 Cipolla
- 1 q.b Vino per sfumare
- 200 g Pancetta affumicata
- 1 Scamorza affumicata
- 1 Dado da cucina
In una teglia far rosolare metà cipolla con la pancetta affumicata, poi aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, coprire per un quarto d'ora e lasciar cucinare. A parte far rosolare con l'olio il resto della cipolla, aggiungere il riso e sfumare con il vino. Con il dado preparare un brodo e cucinare il riso come un normale risotto. A metà cottura prendere il radicchio e inserirlo nel risotto. A cottura ultimata aggiungere la scamorza affumicata e parmigiano.
La particolarità di questo risotto è che viene rosso.
La particolarità di questo risotto è che viene rosso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
grazie