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RISOTTO CON ZAFFERANO E FUNGHI PORCINI

Creata da metservizi il
RISOTTO CON ZAFFERANO E FUNGHI PORCINI

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 cucchiaio/i Riso
  • 1/2 bicchiere/i Funghi porcini
  • 1 q.b Brodo di carne
  • 1 (nessuna) Sottiletta
  • 2 cucchiaio/i Olio extravergine oliva
  • 1 bustina/e Zafferano

In un bicchiere mettere i funghi porcini, aggiungere acqua tiepida e lasciarli macerare per una notte.
Il giorno dopo prendere una pentola, metterci l'olio d'oliva ed il riso; farlo rosolare ben bene, aggiungere i funghi con la loro acqua continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Quando si asciugherà aggiungere lo zafferano e, a piccoli mestoli il brodo di carne. Poco prima che sia cotto, metterci la sottiletta.
Attenzione, il tutto deve cuocere per 15 minuti soltanto, non 1 minuto di più.


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Commenti (1)

lacocon
lacocon il

squisito