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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO CON ZAFFERANO E FUNGHI PORCINI
Creata da metservizi il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 cucchiaio/i Riso
- 1/2 bicchiere/i Funghi porcini
- 1 q.b Brodo di carne
- 1 (nessuna) Sottiletta
- 2 cucchiaio/i Olio extravergine oliva
- 1 bustina/e Zafferano
In un bicchiere mettere i funghi porcini, aggiungere acqua tiepida e lasciarli macerare per una notte.
Il giorno dopo prendere una pentola, metterci l'olio d'oliva ed il riso; farlo rosolare ben bene, aggiungere i funghi con la loro acqua continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Quando si asciugherà aggiungere lo zafferano e, a piccoli mestoli il brodo di carne. Poco prima che sia cotto, metterci la sottiletta.
Attenzione, il tutto deve cuocere per 15 minuti soltanto, non 1 minuto di più.
Il giorno dopo prendere una pentola, metterci l'olio d'oliva ed il riso; farlo rosolare ben bene, aggiungere i funghi con la loro acqua continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Quando si asciugherà aggiungere lo zafferano e, a piccoli mestoli il brodo di carne. Poco prima che sia cotto, metterci la sottiletta.
Attenzione, il tutto deve cuocere per 15 minuti soltanto, non 1 minuto di più.
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Commenti (1)
squisito