Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con zucca, salsiccia e scamorza
Creata da Mari24 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 Fette di scamorza
- Q.b Sale
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 50 g Burro
- 40 g Parmigiano reggiano
- 1 Scalogno
- Q. B Olio di oliva
- 320 g Riso
- 300 g Zucca
- 150 g Salsiccia tritata
- 1 l Brodo vegetale
Preparazione
Step
Tagliare la zucca a metà e metterla un 20 minuti in forno. Una volta sfornata eliminare i semi e ricavare la polpa. Preparare il brodo vegetale (io ho usato il dado vegetale).
Step
In una pentola tritare la cipolla e far soffriggere con un po' di olio. Aggiungere la salsiccia e farla saltare per un paio di minuti. Aggiungere il riso, lasciare tostare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la polpa di zucca. Far cuocere il tutto aggiungendo Man mano il brodo vegetale. Salare e pepare a piacere
Step
Al termine mantecare con parmigiano, burro e fettine di scamorza
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Che buoono 😋👍
Buono
Goloso
Votato
Buono!
Che bontà
Buonissimo supervotato
Buono
Buonissimo😋😋😋
buono
Buonissimo! Votato!
Buono