Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO CON ZUCCHINE E GAMBERONI ATLANTICI
Creata da sacre il
3 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 0 200 g riso
- 0 1 cipolla
- 0 1/2 carota
- 0 1/2 costa di sedano
- 0 6 gamberoni atlantici
- 0 1 zucchina
- 0 3 cucchiai olio d' oliva
- 0 sale, pepe qb
- 0 100ml vino bianco
- 1 200 g riso
- 1 1 cipolla
- 1 1/2 carota
- 1 1/2 costa di sedano
- 1 6 gamberoni atlantici
- 1 1 zucchina
- 1 3 cucchiai olio d' oliva
- 1 sale, pepe qb
- 1 100ml vino bianco
Per prima lavare e pulire bene i gamberoni. Metà di loro lasciarli interi e gli altri tagliarli a pezzettini. Preparare il brodetto mettendo a cuocere la cipolla, il sedano, la carota e i carapaci dei crostacei per una ventina di minuti in 1/2 l di acqua. In una padella imbiondire la cipolla, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti e sfumare con il vino. Lavare e tagliare la zucchina a cubetti e unirla al riso. Filtrare il brodetto ottenuto e aggiungere poco alla volta al riso finché il riso sarà pronto; Insaporire di sale e 5 minuti prima della fine cottura, aggiungere anche i gamberi interi e quelli a pezzettini. A fine cottura spolverizzare di pepe e mantecare.
RACCOLTA : RISOTTI
RACCOLTA : RISOTTI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Quanto è invitanteeeeeeeeeee
Grazie mille !!! :)
La presentazione è perfetta!!! :)