RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISOTTO CON ZUCCHINE E GAMBERONI ATLANTICI

Creata da sacre il
RISOTTO CON ZUCCHINE E GAMBERONI ATLANTICI

 3 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 0 200 g riso
  • 0 1 cipolla
  • 0 1/2 carota
  • 0 1/2 costa di sedano
  • 0 6 gamberoni atlantici
  • 0 1 zucchina
  • 0 3 cucchiai olio d' oliva
  • 0 sale, pepe qb
  • 0 100ml vino bianco
  • 1 200 g riso
  • 1 1 cipolla
  • 1 1/2 carota
  • 1 1/2 costa di sedano
  • 1 6 gamberoni atlantici
  • 1 1 zucchina
  • 1 3 cucchiai olio d' oliva
  • 1 sale, pepe qb
  • 1 100ml vino bianco

Per prima lavare e pulire bene i gamberoni. Metà di loro lasciarli interi e gli altri tagliarli a pezzettini. Preparare il brodetto mettendo a cuocere la cipolla, il sedano, la carota e i carapaci dei crostacei per una ventina di minuti in 1/2 l di acqua. In una padella imbiondire la cipolla, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti e sfumare con il vino. Lavare e tagliare la zucchina a cubetti e unirla al riso. Filtrare il brodetto ottenuto e aggiungere poco alla volta al riso finché il riso sarà pronto; Insaporire di sale e 5 minuti prima della fine cottura, aggiungere anche i gamberi interi e quelli a pezzettini. A fine cottura spolverizzare di pepe e mantecare.
RACCOLTA : RISOTTI


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Quanto è invitanteeeeeeeeeee

sacre
sacre il

Grazie mille !!! :)

rituscia
rituscia il

La presentazione è perfetta!!! :)