Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto delle Dolomiti
Creata da dolci-32.fantasie il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 ml panna acida
- 200 g riso carnaroli
- 1/2 vino PROSECCO
- 50 g grana Padano
- 100 g speck
- 400 ml brodo di carne o dado
- 1 scalogno piccolo
- 70 g burro
- 2 cucchiaio olio di oliva
Far soffriggere nel burro e olio lo scalogno, poi continuare con il radicchio , farlo appassire un po',e aggiungere metà speck tritato. Quindi il riso ,e farlo tostare con il vino Prosecco. Continuare mescolando e bagnando con il brodo caldo. A fine cottura mantecare con la panna e grana Padano grattugiato e il resto del burro.. Impiattare mettendo il resto dello speck tritato sopra ogni porzione.
Ricetta della raccolta :
IN CUCINA CON FANTASIA
Ricetta della raccolta :
IN CUCINA CON FANTASIA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Un risotto dai profumi intensi...ottimo!!! Giotigiuste
Grazie di cuore!Lo faccio molto spesso a casa mia ,e devo dire che ha un buon successo.
Dev'essere buonissimo questo risotto. Da provare sicuramente. Ciao. :-)
Adoro i risotti!!!! Lo farò di sicuro...