Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto peperoni e scamorza
Creata da polilla il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 180 g riso carnaroli
- 1 peperone rosso carnoso
- 1 scalogno
- 80 g scamorza affumicata
- 30 g burro
- 2 cucchiaio parmigiano reggiano
- 3 cucchiaio olio evo
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1/2 l brodo vegetale
Preparazione
Step
Soffriggiamo lo scalogno tritato finemente nell'olio ed aggiungiamo i peperoni (puliti da semi e filamenti e ben lavati) a cubettini piccoli.
Tostiamo il riso e sfumiamo con il vino bianco.
A questo punto procediamo con la normale cottura del risotto aggiungendo mano a mano il brodo per 15 minuti.
Aggiungiamo la scamorza tagliata a piccoli tocchetti mescoliamo per bene e spegniamo la fiamma.
Mantechiamo fuori dal fuoco con burro e parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissimo
Questo risotto ha un aspetto davvero goloso
Un ottimo primo piatto. Bravissima, votato!