RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto peperoni e scamorza

Creata da polilla il
Risotto peperoni e scamorza

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 180 g riso carnaroli
  • 1 peperone rosso carnoso
  • 1 scalogno
  • 80 g scamorza affumicata
  • 30 g burro
  • 2 cucchiaio parmigiano reggiano
  • 3 cucchiaio olio evo
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 1/2 l brodo vegetale

Preparazione

Soffriggiamo lo scalogno tritato finemente nell'olio ed aggiungiamo i peperoni (puliti da semi e filamenti e ben lavati) a cubettini piccoli.
Tostiamo il riso e sfumiamo con il vino bianco.
A questo punto procediamo con la normale cottura del risotto aggiungendo mano a mano il brodo per 15 minuti.
Aggiungiamo la scamorza tagliata a piccoli tocchetti mescoliamo per bene e spegniamo la fiamma.
Mantechiamo fuori dal fuoco con burro e parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

delfi90
delfi90 il

Buonissimo

nunzia1985
nunzia1985 il

Questo risotto ha un aspetto davvero goloso

luanak
luanak il

Un ottimo primo piatto. Bravissima, votato!