Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto provola e zucchine
Creata da ladycrow26 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Riso
- 3 Zucchine
- 150 g Provola affumicata
- 1 Cipolla
- Qb Burro
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- Qb Brodo vegetale
- qb Sale
- qb Parmigiano
Preparazione
Step
Per prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto nell’olio caldo. Lavate e tagliate a cubetti le zucchine.
Unite le zucchine alla cipolla e lasciatele cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un mestolo di brodo.
Appena il brodo si sarà asciugato aggiungete il riso e fatelo tostare. Aggiungete di tanto in tanto il brodo fino a che il riso non risulterà cotto.
Tagliate a cubetti la provola e quando il riso sarà pronto unitela ad esso. Mantecate il riso con una noce di burro e parmigiano a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community