Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto radicchio rosso e pancetta
Creata da fabiana20 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 200 g Radicchio rosso
- 75 g Pancetta affumicata
- 0.75 l Brodo vegetale
- 1 bicchiere Vino rosso
- 30 g Olio d'oliva
- 25 g Scalogno
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe
Preparazione
Step
Preparare il brodo vegetale.
Pulire il radicchio privandolo della parte centrale bianca e tagliarlo in listarelle.
Tritare lo scalogno e metterlo in una padella con un filo d'olio;lasciarlo appassire per qualche minuto aggiungendo un mestolo di brodo.
Aggiungere la pancetta e lasciarla rosolate;dopo due minuti aggiungete il riso e farlo tostare.
Sfumare con vino rosso a fiamma vivace e una volta evaporato continuare la cottura aggiungendo un mestolo di brodo poco per volta.
Salare e pepare.
A cottura ultimata aggiungere il radicchio,mescolando bene fino ad amalgamare tutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
buono
Squisito! votato
Ottimo
buono
Buonissimo