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Risotto rapa rossa, burrata e liquirizia
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g riso vialone nano
- 4 rape rosse cotte piccole
- 150 g stracciatella di burrata
- 80 g parmigiano grattuggiato
- 40 g burro
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaino liquirizia in polvere
- 1 l brofo vegetale
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
ricetta di Simone Rugiati
Stufate dolcemente il cipollotto in una casseruola: una volta appassito, aggiungete il riso, fate insaporire bene e iniziate a bagnare con il brodo vegetale bollente. Portate a termine la cottura.
Nel frattempo frullate le rape rosse con del brodo vegetale fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.
Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete la rapa frullata e mantecate con il burro, una macinata di pepe ed il formaggio grattugiato. Spegnete la fiamma e fate riposare per 3 minuti con il coperchio.
Mentre aspettate, stemperate la liquirizia con qualche goccia di brodo in modo da ottenere un liquido denso.
Versate il riso su un piatto da portata e terminate con qualche goccia di liquirizia e qualche fiocchetto di burrata.
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Commenti (10)
buonissimo
scenico è dire poco... :-)
Wow che bel colore
particolare!
Molto particolare!
che bonta'
Particolarissima! Votata brava
bene
Mai mangiato....
molto particolare come ricetta