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Torrone bianco
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato bianco (per ricoprire)
- 600 g Cioccolato bianco
- 450 g Crema alla nocciola
- 150 g Mandorle
- 80 g Nocciole
Preparazione
Sciogliete 200 gr di cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria, quindi versatelo nello stampo per torrone.
Stendetelo in modo omogeneo ricoprendo anche i lati poi capovolgetelo e lasciatelo rassodare. Dopo mezz'ora capovolgere lo stampo.
Aggiungete quindi un altro strato di cioccolato abbondando sui bordi.
Sciogliete ora l'altro cioccolato bianco, mettetelo in una ciotola e aggiungete la crema alla nocciola ed amalgamate.
Unite mandorle e nocciole e mescolate.
Trasferite il composto nello stampo fino a riempirlo, mettete quindi il coperchio e fate rassodare il tutto per 2/3 ore in frigorifero.
5-riempire-stampo5
6-aggiungere-coperchio6
Una volta rassodato il torrone, con un coltello pulite i bordi dello stampo, eliminando il cioccolato in eccesso. In questo modo riuscirete a far passare dell'aria e ad estrarre più facilmente il torrone.
7-staccare-dallo-stampo7
Capovolgete il torrone su un vassoio da portata e rimuovete lo stampo delicatamente.
8-capovolgere-torrone8
Il torrone al cioccolato bianco è pronto per essere tagliato a fette.
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