RICETTE DELLE DOLCINE
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Torrone bianco

Creata da fabiola301092@gmail.com il
Torrone bianco

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato bianco (per ricoprire)
  • 600 g Cioccolato bianco
  • 450 g Crema alla nocciola
  • 150 g Mandorle
  • 80 g Nocciole

Preparazione

Sciogliete 200 gr di cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria, quindi versatelo nello stampo per torrone.
Stendetelo in modo omogeneo ricoprendo anche i lati poi capovolgetelo e lasciatelo rassodare. Dopo mezz'ora capovolgere lo stampo.
Aggiungete quindi un altro strato di cioccolato abbondando sui bordi.

Sciogliete ora l'altro cioccolato bianco, mettetelo in una ciotola e aggiungete la crema alla nocciola ed amalgamate.

Unite mandorle e nocciole e mescolate.

Trasferite il composto nello stampo fino a riempirlo, mettete quindi il coperchio e fate rassodare il tutto per 2/3 ore in frigorifero.
5-riempire-stampo5

6-aggiungere-coperchio6

Una volta rassodato il torrone, con un coltello pulite i bordi dello stampo, eliminando il cioccolato in eccesso. In questo modo riuscirete a far passare dell'aria e ad estrarre più facilmente il torrone.
7-staccare-dallo-stampo7

Capovolgete il torrone su un vassoio da portata e rimuovete lo stampo delicatamente.
8-capovolgere-torrone8

Il torrone al cioccolato bianco è pronto per essere tagliato a fette.



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Commenti (3)

ivanabarba
ivanabarba il

mi piace

mamma0760
mamma0760 il

bene

polilla
polilla il

da provare