Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto zucca e pancetta
Creata da serenanatale1984 il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Riso
- 300 g Zucca
- 100 g Pancetta dolce
- 1/2 Cipolla rossa
- Qb Olio di oliva
- 1 l Brodo
- Qb Sale
Preparazione
Step
In una pentola facciamo soffriggere la cipolla con la pancetta con un filo d'olio appena la pancetta inizia a schiarire e la cipolla ad appassire uniamo il riso e facciamolo tostare bene poi versiamo il brodo e continuiamo la cottura.
Step
A metà cottura versiamo anche la zucca tagliata a cubi abbastanza piccoli e portiamo a cottura il riso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buono
buono
Buono
Da provare!
Che buono!!
Buonissimo da provare 😋😋😋
Buono
Gustoso! Votata!
Che bontà supervotata
Ottimo!
Ottimo
Buono
Votato
buonissimo !