Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rollè al cacao e panna
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 4 uova
- 80 g farina
- 30 g cacao amaro
- 110 g zucchero semolato
- 1\2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 200 ml Dolceneve
Preparazione
dividere i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unire i tuorli con lo zucchero, la farina, il cacao e il lievito; aggiungere gli albumi facendo attenzione a non smontarli e versare il composto sulla placca da forno ricoperta da carta da forno; infornare a 180° per 10 minuti; nel frattempo montare la panna e unire le gocce di cioccolato; una volta cotto, porre la pasta biscotto su un panno umido, far raffreddare un pochino e versarci sopra la panna con le gocce di cioccolata: aiutandosi col panno, arrotolare su se stesso e porre in frigo fino a quando non si sarà completamente raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
mi era sfuggito! voto!!!
da provare!
buonissima
Da provare
gnam gnam che bontà
Vi consiglio di provarlo! È andato a ruba! :-P
wooow
wow
belliiii....votatiii
Goloso da provare!
che buono, brava!
brava
Che buono! Votato
Buono!!!! Io lo faccio "lassico" ma al cacao è una variante che mi piace!!!!
Buonissimo io lo faccio classico ma da provare anche al cacao
bene
Buoooono!!Sembra una Kinder fetta al latte arrotolata!!
Buooono, votato
Buonissimo 😋😋
😍 che bontà!!! Da provare!! 😊