Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRombi di albicocche
Creata da dolci-32.fantasie il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia rettangolare pronta
- 1 vasetto albicocche sciroppate
- 12 cucchiaino crema pasticcera
- 1 bustina granella di mandorla
- 1 tuorlo d ' uovo
- 1 cucchiaino latte
- qb. zucchero semolato
Stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta forno leggermente infarinato, per facilitare poi l' operazione di assemblaggio. Ritagliare con una rotella dentata 12 quadrati di cm. 7x7, con gli sfridi dovrebbe venirne uno in più. Distribuire su ogni quadrato un cucchiaino di crema pasticcera ,sopra della granella di mandorle e ricoprire con una mezza albicocca sciroppata ben sgocciolata. Pennellare i bordi con l' uovo sbattuto con il latte ,quindi unire due angoli opposti e sigillare la pasta in modo da formare un rombo. Pennellare nuovamente i rombi e cospargerli con lo zucchero semolato. Allinearli sulla placca del forno, e cuocere a 200° per 12 minuti circa ( gas)in forno preriscaldato 10 minuti. Quando saranno cotti, lasciarli raffreddare e aggiungere altro zucchero a piacere.
Ricetta della raccolta:
DOLCEZZE DI SFOGLIA
Ricetta della raccolta:
DOLCEZZE DI SFOGLIA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie, sono ricette già fatte e rifatte ,ma il mio divertimento sta nel presentarle anche in un modo diverso...
Brava come sempre!!!!! :) Anna
Anche nelle cose piu' semplici mostri sempre dei capolavori. Bacioni Giusi
Questo è quel genere di dolci non solo delizioso, ma anche comodi da portare con se in gita...al mare ...in montagna o dove si vuole!!! BRAVA!!! Giotigiuste.