Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rosa alla canella
Creata da qwwert il
Ingredienti
- 500 g farina
- 180 g zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 100 g burro
- 250 ml latte circa
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 Vaniglia in bacca
- 80 g burro
- 50 g zucchero
- 1+ cucchiaio cannella in polvere
- 60 g Mandorle affettate
Preparazione
Intiepidire il latte e sciogliere il burro (100 gr) a cui aggiungele i semi di vaniglia.
Mescolare farina, lievito e zucchero .
Unire ingredienti secchi e umidi impastando energicamente.
Quando l'impasto inizia a fare le "casette", ovvero si attiva il lievito, aggiungere il sale.
Porre a lievitare fino al raddoppio coperto da un canovaccio umido in luogo tiepido.
Mentre l'impasto lievita lavorare il burro con lo zucchero e la cannella.
Una volta pronto l'impasto stenderlo e spalmarlo con la crema di dolce alla cannella e a piacere cospargere di mandorle affettate.
Tagliare a strisce di almeno 3 cm di altezza e arrotolarne una su se stessa e le altre attorno.
Porre a lievitare altri 20-30' e poi cuocere a 180° C per 35-40'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona votata
Interessante
Votata
buona
Molto bella e sicuramente molto buona. Brava votata
Ma che buonaaaaaa. Votata!
Bellissima e poi adoro la cannella! Votata
deve essere molto buona! votata
Ma che meraviglia!! Si sente il profumino anche solo a guardarla :-) votata
che meraviglia e chissà che profumo !!!
Interessante e super bella! Dev'essere anche super buona sicuramente!!Complimenti :)
Supervotata
Buona!!!
ma è meravigliosaaaaaaaaaaa
Che buona!!!!
che bontà