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Rosa di pizza
Creata da conuval il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 50 ml Olio d'oliva
- 200 ml Latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 10 ml Olio per ungere
- 100 g Per il ripieno formaggio filante
- 1 Origano
- 1 Passata di pomodoro
Preparazione
In una ciotola capiente mescolare la farina,olio,sale e zucchero e il latte nel quale avrete disciolto il lievito, impastate e formate un panetto che coprire e lasciare lievitare per 2 ore. Preparare in un piattino la passata di pomodoro condita con olio origano e sale
Prendere l’ impasto lievitato e suddividerlo in palline,poi con un mattarello appiattirle dando loro una forma a cerchio.In ogni cerchio mettete al centro la passata di pomodoro e il formaggio filante tagliato a dadini, poi richiudete il cerchio a metà,tenendo la farcitura all’ interno. Disponete le mezzelune farcite all’ interno di uno stampo per crostate rivestito da carta da forno.
Al centro ultimate con la mezzaluna arrotolata su se stessa,così da formare una rosellina.
Fate riposare ancora per 30 minuti,poi spennellate con con dell’ olio l’ intera superficie e cuocete a 220° per circa 25/30 minuti.
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Commenti (6)
buona e bella
Che meraviglia!! Da provare :)
Buona da provare!
È stupenda!!! Immagino anche buona!!!
deliziosa
Che bella,voto!