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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROSE DEL 10 AGOSTO
Creata da isamaxcris il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 5 (nessuna) tuorli
- 90 g zucchero
- 25 g burro
- 1 bustina/e vanillina
- 2 cucchiaio/i grappa
- 1 (nessuna) olio per friggere
- qb (nessuna) ZUCCHERO A VELO
- 1 (nessuna) pizzico di sale
- 1 (nessuna) limone grattato
- 1 (nessuna) ciliege
1. Fate fondere il burro in un pentolino.
2. Versate la farina sulla spianatoia, ammucchiatela, fate un buco nel mezzo e versatevi le uova, la grappa, il burro fuso, lo zucchero, la vanillina, la buccia di limone grattata, un pizzico di sale. Amalgamate sino a ottenere un composto omogeneo.
3. Formate con la pasta una palla, avvolgetela con la pellicola alimentare e lasciatela riposare per circa 1 ora.
4. Trascorso questo tempo, con l'aiuto di un matterello o dell'apposita macchinetta, stendete una sfoglia sottile e formate dei cerchi fate di taglietti da formare un fiori prendete 2 fiori alla volta x friggerli
5. Versate l'olio in una padella dai bordi alti, fatelo riscaldare; quando è caldo tuffatevi i fiori uno sopra l altro e schiacciateli in mezzo con il cucchiaio di legno fateli friggere fino a che risulteranno dorati e i petali si sono bonfiati rimmara' un buco in mezzo dove metteremo le ciliege spolverare di zucchero a velo e le rose del 10 agosto sono pronte
2. Versate la farina sulla spianatoia, ammucchiatela, fate un buco nel mezzo e versatevi le uova, la grappa, il burro fuso, lo zucchero, la vanillina, la buccia di limone grattata, un pizzico di sale. Amalgamate sino a ottenere un composto omogeneo.
3. Formate con la pasta una palla, avvolgetela con la pellicola alimentare e lasciatela riposare per circa 1 ora.
4. Trascorso questo tempo, con l'aiuto di un matterello o dell'apposita macchinetta, stendete una sfoglia sottile e formate dei cerchi fate di taglietti da formare un fiori prendete 2 fiori alla volta x friggerli
5. Versate l'olio in una padella dai bordi alti, fatelo riscaldare; quando è caldo tuffatevi i fiori uno sopra l altro e schiacciateli in mezzo con il cucchiaio di legno fateli friggere fino a che risulteranno dorati e i petali si sono bonfiati rimmara' un buco in mezzo dove metteremo le ciliege spolverare di zucchero a velo e le rose del 10 agosto sono pronte
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Commenti (13)
10 agosto!! Buone vacanze e AUGURI di buon compleanno
con grande affetto 😊🌹⭐️
Buone vacanze e Buon Compleanno
con grande affetto :-)
Buone vacanze e Buon Compleanno
con grande affetto :-)
13 agosto 2018
BUONE VACANZE e BUON COMPLEANNO
09/08/2017
AUGURI DI BUON COMPLEANNO
Come sono belle, bravissima
qui le facciamo per carnevale.............buon compleanno....mille auguri!!!!!!!!!!!! ciao manuela
Bella ricetta e auguri di buon compleanno!
Forse del 10 agosto, perchè oggi è il tuo compleanno, come ricordava Daniela... Brava, complimenti per la ricetta! 5M Sery ;)
vedremo la foto? intanto mi affido alla buonissima impressione e ti do 5 muffins sulla parola. evelin
Conoscevo le rose di carnevale ma quelle del 10 agosto no! Bellissime e buonissime! Brava! 5M. belinda
Non conoscevo la versione del 10 agosto. Brava. Daniela
Buone già mangiate a carnevale, al centro c'era la crema pasticcera,cmq bella idea 5 m,