Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rose del deserto
Creata da Biddina il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 110 g Zucchero
- 70 g Olio
- 2 Uova
- 20 g Liquore
- Qb pizzico Sale
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Scorza arancia
- Qb Glassa al cacao
- 2 tazza Cornflakes
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, vanillina, il pizzico di sale, il lievito. Unire le uova, l'olio, il liquore ( io liquore arancia) e la scorza. Si otterrà un impasto morbido leggermente appiccicoso.
Formare con le mani umide delle piccole palline (in cottura si allargano) grandi più o meno quanto una noce. Rotolarle nei Cornflakes e disporle su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere a 180 per 12/15 minuti. Regolarsi comunque con il proprio forno.
Sciogliere a bagnomaria un piccola porzione di glassa al cacao. Intingere una forchetta nel cioccolato e fare sopra i dolcetti degli schizzi. Cospargere infine con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
buoni
Super voto!
Bellissime!
Buonissimi! Super votati
Buongiorno dolcine! Grazie
Buonissimi
Buone
Buonissime!
Buonissime!!
Buone
Grazie a tutte le Dolcine!!!
Deliziose 5 muffin
Complimenti, votate
Buonissime!
Golosissime!!
😋😋😋😋😋
Deliziose,votatissime
votati
Buonissime te con il cioccolato sono anche molto golose. Complimenti votate
Buonissime! votate
Buonissime😋😋😋🙋🏼♀️
Bellissime😀😀😀
buone
buonissime !
Votate
Grazie care!
Bellissime, supervotate
Buone