RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ROSE DI MELA

Creata da salasso il
ROSE DI MELA

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 2 Mele
  • 100 g Confettura di pesche
  • 300 ml Acqua
  • 50 g Zucchero
  • 1 Limone
  • 0 Cannella
  • 1 Cannella

Lavare le mele e tagliarle a fettine di uguale dimensione, lasciando la buccia. Mettere le fettine in acqua con il succo di limone per non farle annerire. Versare 300 ml di acqua in un pentolino con lo zucchero. Una volta che l'acqua bolle, tuffarci le fettine di mela e farle stare qualche minuto, fino a che non si ammorbidiscono. Scolare le mele e lasciarle intiepidire. Ricavare dal foglio di pasta sfoglia delle strisce larghe 5 cm dal lato piu' lungo. Spennelare le strisce con un velo di marmellata e cospargete la cannella in polvere a secondo del gusto. Distribuire lungo tutte le strisce le fettine di mela, sovrapponendole leggermente, posizionandole a meta' della striscia di pasta, facendole sbordare per meta' dal lato della buccia. Ripigare la meta' libera della pasta sfoglia sulle mele e arrotolarla su se stessa a formare una rosa. Ripetere questa operazione su tutte le strisce e ponetele su una teglia ricoperta da carta forno. Ciocete a 180° fino a che non diventano dorate.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

chiara914
chiara914 il

belle versmente

coccianna
coccianna il

Belle, brava Elsa!!!!

dpv
dpv il

Sono anche nel mio elenco, prima o poi le proverò!

sacre
sacre il

Beh, devo dire come primo esperimento sono venuti abbastanza bene. Golosissime !