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Rosette di pane *
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 125 g latte intero
- 250 g farina
- 1/2 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g zucchero
- 35 g burro
- 10 g sale
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mettere nella planetaria il lievito nel latte e farlo sciogliere,aggiungere 1/2 uovo intero e 1 tuorlo.Aggiungere la farina e cominciate a impastare,a 1/2 impasto incorporare il sale ,lo zucchero e il burro morbido,continuare a lavorare x circa 10 minuti(l impasto non deve appiccicare,se no aggiungete un pochino di farina in più).
Lasciare riposare l impasto x 20 minuti.Dividere poi l impasto in pezzi da circa 60-70-80 gr.(questo lo decidete voi) date la forma tonda ,poi con un tagliamela le ho dato la forma e ho fatto lievitare fino al raddoppio.Infornare in forno caldo a 220° x 15-20 minuti .Ciaooooooooooo dolcine :-*
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Commenti (22)
Complimenti sei davvero molto brava,io con i lievitati non sono bravissima,figurarsi il pane.Davvero belle!!!
complimenti!
belle morbide
Sono bellissime queste rosette! Perfette! Complimenti!
Conosco questo attrezzo. Grazie!
Wow!!Che spettacolo!!Super votate!!
che meraviglia ... chissà appena sfornati che prufumo.
Bravissima
Bravissima come sempre! 5 muffin per te.
Mi piace
Mi piace
Bravissima, anche per come sai sfruttare tutti gli aggeggi che hai in cucina 😊
cè un attrezzo che si chiama tagliamela(che sarebbe x affettare la mela) si vede nella foto,è quell attrezzo verde,con quello ho dato la forma nelle palline ,schiacciandolo ,ma non troppo se no la taglia. ;-)
belle croccanti
Ma che buoneeee! Votate e salvate
belle
belle
sicuramente buonissime! brava!votate
che belli
5 muffin, sono bellissimi
Brava. Anche io vorrei sapere come fare per avere la forma di rosette. Grazie
Mi piace questa ricetta e sono curiosa di farla, volevo solo che mi spiegassi la procedura per dare quella forma specifica. Grazie
bene