Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterotolo al cioccolato
Creata da simonaannamanno il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) uova
- 50 g farina
- 50 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 120 g burro
- 30 g cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 3 cucchiaio/i marsala
Ci sono due tipi di lavorazione quella per l'impasto del rotolo e quella per la crema.Iniziamo con l'impasto del rotolo..Mettere in una bacinella 2 uova sbattute e unire 50gr.di zucchero e mescolare.Aggiungere 50gr. di farina e la bustina di vanillina e mescolare.Versare il contenuto in una teglia foderata di carta da forno zuccherata e infarinata, mettere in forno a 150 gradi circa per 15minuti.Intanto prepariamo la crema al cioccolato.. in un pentolino sciogliere 120gr.di burro, unire 30gr.di cacao amaro in polvere e mescolare.Dopo aggiungere 2 cucchiai di zucchero e il marsala e mescolare finchè diventi il tutto una cremina.Sforniamo l'impasto e metterlo in un canovaccio umido e lo lasciamo raffreddare.Quando si sarà raffreddato rovesciare la pasta sul canovaccio e farcirla con la crema al cacao.Aiutandosi sempre con il canovaccio chiudere la pasta su se stessa a formare un rotolo, e lasciarla un pò in questa posizione (per fargli prendere la forma).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissimo
Buono!
gnam gnam
Buonoooooooooooooo!!!!!!!!!!
buono,buono
slurp :-p