Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliolini alle vongole
Creata da gennis. il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 5 Uova
- 500 g Vongole
Preparazione
Step
Impastare bene, fino a formare un panetto (se risulta troppo duro, è possibile aggiungere dell' acqua o dell' olio), la farina e le uova.
Lasciarlo riposare, a temperatura ambiente, una mezzoretta. Riprendere il panetto e stendere la sfoglia, con il mattarello o la nonna papera. Lasciarla riposare sulla spianatoia o tavolo, non coperta, per farla asciugare.
Dopo il riposo, formare i tagliolini e cuocerli.
Nel frattempo cuocere le vongole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Grazie… ;-)
Buoni
Grazie… ;-)
Complimenti Gennis! È un piatto davvero buonissimo.
Votato!
Grazie… ;-)
mi piace
Molto buoni!
Grazie… :-)
Ottimi!!!
Ottimi.
Io l' adoro… :-)
Buona la pasta fresca