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Rotolo alla Nutella
Creata da federicadilorenzo il
Ingredienti
- 5 Uova
- 1 bustina Vanillina
- Q.b. g Zucchero al Velo
- 70 g Zucchero semolato
- 65 g Olio di semi
- 50 g Amido di Mais
- 1 pizzico Sale
- 3 cucchiaio Nutella
- 1 confezione Mascarpone
Preparazione
Per preparare la pasta biscotto è molto importante che le uova siano a temperatura ambiente. Separare gli albumi dai tuorli e mettiamo questi ultimi da parte. Montiamo a neve gli albumi a neve ben ferma con lo zucchero, la vanillina e il pizzico di sale. Aggiungere agli albumi montana i tuorli uno alla volta, poi l'amido di mais setacciato e in ultimo l'olio di semi a filo per evitare che si depositi sul fondo del recipiente. Versare l'impasto in una teglia 35×35 rivestita con carta forno e cuocere in forno statico a 180 gradi per 10/15 minuti. Il tempo di cottura varia da forno a forno. Per regolarsi sarebbe opportuno fare la prova con uno stuzzicadenti. Far raffreddare la pasta biscotto, ci vorranno circa 15 minuti. Rimuovere la carta forno e porre la pasta biscotto su un nuovo foglio con la parte più chiara verso il basso. Mescolare bene la Nutella e il mascarpone, quindi versare la crema sulla superficie della pasta biscotto e arrotolare aiutandosi con la carta forno. Lasciare il rotolo in frigo per un minimo di 2 ore, poi decorare con zucchero a velo.
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Commenti (19)
Bello e buono, votato
Rotolo perfetto 😍 da provare 😋
un rotolo perfetto, votato
Bellissimo
👏👏👏
Voglio fare la prova assaggio!! Ma per ora 5 muffin! Brava
buonissimo
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
buono
super goloso!
Bello e buono! Votato!
spettacolare! 5 muffin
golosoooo!!
votato
Goloso!
buono
Che delizia
wow perfetto!
Che bontà