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ROTOLO BIANCO
Creata da Dolcima il
Ingredienti
- 4 UOVA
- 150 g ZUCCHERO
- 130 g FARINA 00
- 50 ml OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 etto Gocce di cioccolato
- 1/2 busta Dolceneve
- 225 ml LATTE
- 1 pizzico SALE
- 3 cucchiaio rum
Preparazione
Rompere le uova nella ciotola, unirci lo zucchero. Lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche. Aggiungere l'olio di semi di girasole, un poco alla volta la farina setacciata e il sale. Frullare ancora. Alla fine aggiungere il lievito e amalgamare bene il tutto.
Versare il composto in una teglia quadrata 35x35 rivestita con carta forno ed infornare a 170°G per 10/15 minuti (forno ventilato); a 180°G per 10/15 minuti (forno statico).
Sfornare e arrotolare la pasta biscotto con un canovaccio umido.
Srotolare la pasta biscotto, bagnare con rum diluito e farcire con la Dolceneve montata con il latte con incorporate le gocce di cioccolato.
Arrotolare e porre in frigorifero per circa 3 ore.
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Commenti (16)
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Buono
🧁🧁🧁🧁🧁😍
bravissima 5 muffin :)
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