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Sbriciolata ricotta e ciliegie
Creata da lisa.rinaldi il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 70 g Burro
- 2 Uova
- 120 g Zucchero di canna
- 0,5 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 Aroma Vaniglia
- 300 g Ciliegie
- 200 g Ricotta
- 100 g Philadelphia light
- 150 g Zucchero
- 8 g Fruttapec 2:1
Preparazione
Lavorare il burro e la farina fino a quando si otterrà un composto sabbioso, aggiungere via via gli altri ingredienti (zucchero di canna, lievito e uova) e lavorare il tutto con le mani, sbriciolando continuamente l’impasto tra le dita.
Per la crema di ricotta: amalgamare la ricotta con il Philadelphia e unire l’aroma di vaniglia fino ad ottenere una crema morbida.
Per la confettura di ciliegia: denocciolare le ciliegie e farle bollire qualche minuto con lo zucchero e il fruttapec;
Usare 2/3 dell’impasto sbriciolato per il fondo torta, aggiungere a strati la crema di ricotta, poi la marmellata ed infine l’impasto sbriciolato rimanente.
Infornare per 25/30 minuti a 180 gradi.
Lasciare raffreddare e servire.
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Commenti (24)
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Buona
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Che buonaaa
deliziosa
Buonissima! votata
Ottima
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Wooooow
Buonissima votata
Votata
Ottima!
L ho fatta anche io lo scorso weekend!!! Devo pubblicare la mia ricetta! Per ora voto la tua!!!
buonaaa
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Mi piace!! Votata!
Golosaaa
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🧁🧁🧁🧁🧁😍
ottima, votata
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buona