Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo bounty
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 300 g biscotti al cioccolato
- 50 g nutella
- 120 ml latte
- 200 ml panna fresca
- 50 g Zucchero al Velo
- 50 g farina di cocco
Preparazione
Prepariamo la base del nostro rotolo.
In un mixer frulliamo i biscotti. Una volta ridotti in polvere trasferiamoli in una ciotola e aggiungiamo la nutella e il latte. Amalgamiamo tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciamolo riposare in frigorifero per 15 minuti.
Adesso prepariamo la farcitura.
Montiamo la panna con lo zucchero a velo, dopo incorporiamo delicatamente la farina di cocco.
Lasciamo riposare in frigorifero fino al momento di utilizzare la farcitura.
Riprendiamo la nostra base.
Sul nostro piano di lavoro tagliamo un foglio di pellicola per alimenti, al suo interno mettiamo l'impasto di biscotti e diamoli una forma rettangolare.
Versiamo al suo interno la farcitura e distribuiamola bene, evitiamo di stenderla sui bordi.
Con l'aiuto della pellicola arrotoliamo tutto e lasciamolo avvolto nella stessa pellicola.
Facciamo riposare in frigorifero per alcune ore.
Dopo possiamo tagliarlo a fette e spolverizziamo con della farina di cocco.
Trasferiamo tutto su un piatto da portata e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bello e goloso
Che bontà!!
Delizia 5muffin x te
Golosissimo stravotato anche questo
che buonooo