Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo con cotto e
Creata da rensibel1980 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- q.b olio extravergine
- 225 g latte
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 100 g cotto
- 200 g scamorza bianca
Preparazione
Step
per due rotoli
setacciate la farina mischiate zucchero e sale e lievito ,unite l'olio e aggiungete il latte a filo amalgamando il tutto poi trasferite su piano da lavoro infarinato e lavorate con le mani
dividete impasto in due panetti uguali
foglio di carta da forno stendete un rettangolo di pasta e cominciate a distribuire sopra il cotto per tutta la lunghezza poi la scamorza tagliata a fettine sottili e infine un filo d'olio
arrotolate su se stesso e infornate a 200 gradi per 12/15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ottimo, votato.
Buonissimo!!! Votato
Votato
Buoni!
Buono
Buonissimo! Votato!