Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROTOLO DEL BOSCO
Creata da smile81 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 90 g Farina
- 4 Uova
- 120 g Zucchero
- 1 cucchiaino/i Lievito vanigliato
- 1 bustina/e Vanillina
- 370 g Confettura di castagne
- 40 g Cioccolato fondente al 70%
- 1 q.b Zucchero a velo
- 1 q.b Sale
Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e amalgamarli al composto. Rivestire con carta da forno una teglia di cm 25x38, versare l'impasto, livellarlo e cuocerlo nel forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sfornare e trasferire la pasta su un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Arrotolare la carta con la pasta e lasciar raffreddare. Srotolare, spalmare con la confettura, cospargere con il cioccolato tritato finemente e arrotolare di nuovo. Avvolgere il dolce in carta da forno e far riposare per un'ora. Poi eliminare la carta, spolverizzare con zucchero a velo e tagliare a fette.
RACCOLTA:delizie alla marmellata e colazione e dintorni.
RACCOLTA:delizie alla marmellata e colazione e dintorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ma è uno spettacolo!!!! Salvo la ricetta. Grazie