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Rotolo di ricotta
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 500 g Ricotta
- 1 Tuorlo
- 150 g Farina
- 50 g Grana grattugiato
- 1 Sale e pepe
- 4-5 Funghi champignon
- 3 Sottilette
- 1 Olio extravergine di oliva
- 1 Ragù di carne (per condire)
- 1 Grana grattugiato
Preparazione
Pulite e tagliate i funghi a fettine. Saltateli in padella con un goccio di olio e di acqua (a piacere potete aggiungere l'aglio). Aggiustate di sale.
In una terrina amalgamate la ricotta con il tuorlo, la farina, il grana, il pepe e il sale.
Ungete con l'olio la carta forno e, con le mani bagnate, stendete il composto in un rettangolo alto circa 1,5 cm. Schiacciate bene.
Mettete le sottilette e distribuite i funghi scolati dal loro condimento.
Arrotolate dal lato più lungo aiutandovi con la carta forno e chiudetela alle estremità con uno spago.
Cuocete il rotolo facendolo bollire per 20 minuti.
Lasciate raffreddare, tagliate a fette e disponetele in una teglia da forno.
Condite con il ragù e abbondante formaggio grattugiato.
Ripassate nel forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
NOTA - Il condimento può essere variato a vostro piacere (sugo di pomodoro, burro e salvia)
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Commenti (10)
Grazie ancora a tutte
Buono!!!!!
Molto invitante!
Grazie
Wow!! Che ricetta squisita!! Complimenti! Super Voto!! 😃
Sempre ricette fantastiche!
Votata con 5 muffin!!!
Grazie
Buono
Interessante!!! 👏
Ricetta molto originale!!! Sei stata bravissima come sempre 👏🏻👏🏻😊😊