Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
rotolo di sfoglia e cioccolato fondente
Creata da yoliah il
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 2 cioccolato fondente
- 1 granella di zucchero
Preparazione
Srotolate la sfoglia, al centro sistemate le tavolette di cioccolato fondente.
Praticate dei tagli in linea con la cioccolata sia nel lato superiore che in quello inferiore, senza arrivare alla cioccolata e ripiegate i lembi tagliati sulla tavoletta.
Poi effettuate dei tagli sui lati orizzontali della sfoglia, un taglio ogni 2 cm circa.
Iniziate a chiudere ogni striscia sopra la cioccolata, partendo dal basso verso l’alto portandole verso il centro, prima un lato e poi l’altro, fino a chiudere tutta la sfoglia.
Dopo aver completato l’operazione spennellate la superficie con il latte. (o con un uovo sbattuto se preferite)
Spolverizzate il tutto con granella di zucchero.
Rivestite una teglia da forno con carta da forno adagiatevi la treccia e infornate in forno caldo a 200°. Lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da fare assolutamente!
Buono