RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rotolo di uova

Creata da coccianna il
rotolo di uova

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 0 x 4 persone: 5 uova
  • 0 1 scatoletta grande di tonno sott olio
  • 0 1 spicchio d aglio
  • 0 salsa tonnata q.b.
  • 0 sale - pepe
  • 0 olio per friggere
  • 1 x 4 persone: 5 uova
  • 1 1 scatoletta grande di tonno sott olio
  • 1 1 spicchio d aglio
  • 1 salsa tonnata q.b.
  • 1 sale - pepe
  • 1 olio per friggere

Passate lo spicchio d aglio sulle pareti di una terrina, rompetevi dentro le uova e insaporitele con sale e pepe poi sbattete molto bene. In una padella con l olio cuocete nel solito modo la frittata scolatela e adagiatela su un foglio di carta stagnola. Scolate il tonno e sbriciolatelo in un piatto aggiungete la salsa tonnata e amalgamate tutto, distribuite poi sulla frittata e arrotolatela su se stessa formando un grosso salame. Avvolgetelo nella carta stagnola e lasciatelo riposare da 2 a 3 ore in frigo. Togliete la carta, tagliate il rotolo a fette e servite. Può essere servito come antipasto, io lo preparo come secondo.Ricetta e foto nella raccolta verdure e uova


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mela81
mela81 il

Buono brava !!!!!