Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterotolo di uova
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 0 x 4 persone: 5 uova
- 0 1 scatoletta grande di tonno sott olio
- 0 1 spicchio d aglio
- 0 salsa tonnata q.b.
- 0 sale - pepe
- 0 olio per friggere
- 1 x 4 persone: 5 uova
- 1 1 scatoletta grande di tonno sott olio
- 1 1 spicchio d aglio
- 1 salsa tonnata q.b.
- 1 sale - pepe
- 1 olio per friggere
Passate lo spicchio d aglio sulle pareti di una terrina, rompetevi dentro le uova e insaporitele con sale e pepe poi sbattete molto bene. In una padella con l olio cuocete nel solito modo la frittata scolatela e adagiatela su un foglio di carta stagnola. Scolate il tonno e sbriciolatelo in un piatto aggiungete la salsa tonnata e amalgamate tutto, distribuite poi sulla frittata e arrotolatela su se stessa formando un grosso salame. Avvolgetelo nella carta stagnola e lasciatelo riposare da 2 a 3 ore in frigo. Togliete la carta, tagliate il rotolo a fette e servite. Può essere servito come antipasto, io lo preparo come secondo.Ricetta e foto nella raccolta verdure e uova
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buono brava !!!!!