Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta salata al prosciutto e formaggio
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pasta per la pizza
- 1 (nessuna) per il ripieno: besciamella, prosciutto a dadini gr 150
- 1 (nessuna) emmenthal grattuggiato o fontina gr 200
- 1 (nessuna) sale/ pepe
- 1 (nessuna) 500 ml di latte
- 1 (nessuna) farina gr 50
- 1 (nessuna) burro gr 50
disponete la pasta su una teglia e rialzate i bordi, infornate per una decina di min, intanto preparate la besciamella facendo fondere il burro distribuitevi la farina e fate cuocere per un paio di minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Incorporate gradualmente il latte, continuando a girare,finché avrete ottenuto una salsa densa e cremosa. Aggiungete il prosciutto, 80 gr di emmental e aggiustate di sale e pepe. Lasciate raffreddare per 15 minuti. Sfornare la pasta,distribuite la besciamella all'interno della pasta, distribuite sulla superficie l'emmental rimasto e infornate nuovamente per altri 10/15 min, gratinare, fare raffreddare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
votata
Un'altra tua ricetta salvata!