Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo dolce alla marmellata
Creata da ale_bonino il
Ingredienti
- 5 cucchiaio farina
- 4 cucchiaio zucchero
- 4 uova
- 1 vasetto marmellata di pesche
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Separare gli albumi dai tuorli.
In una ciotola montare gli albumi a neve ferma.
In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere la farina, mescolare ed infine aggiungere gli albumi montati, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Versare il composto su carta forno in una teglia ed infornare a forno riscaldato a 170°C per 10 minuti.
Una volta cotto, togliere dalla carta forno ed arrotolarlo aiutandosi con dell'altra carta forno bagnata e strizzata e chiuderlo a salame per dargli la forma.
Una volta raffreddato, bagnare il biscuit con del latte (a piacere con del liquore all'amaretto) e spalmare la marmellata di pesche.
Riarrotolare il salame dolce, pareggiando le estremità.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buono