Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo natalizio con pandoro
Creata da ballarinielison@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Pandoro
- 4 tazzina Caffè
- 400 ml Latte
- 500 g Mascarpone
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 1 busta Glassa al cacao
- 1 confezione Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Tagliare il pandoro a fette, appoggiarle sul piano con i bordi sovrapposti e schiacciarle con il mattarello.
Bagnare il pandoro con il caffè
Step
Preparare la crema sbattendo gli albumi con lo zucchero e aggiungere il mascarpone fino ad ottenere una crema densa. Aggiungere le gocce di cioccolato
Step
Stendere la crema sul pandoro e arrotolare, avvolgere con la carta da forno e mettere in frigorifero a rapprendere per qualche ora.
Step
Montare il dolceneve e decorare il tronchetto a piacere.
Sciogliere la glassa al cioccolato e finire le decorazioni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissimo! votato
Buonissimo
Votato ☺️
Buono e bello!
Che meraviglia! Votato!
Buono votato
Buono!
Bello e buono!!
Ottimo!
mi piace
Molto bello!! Complimenti
wow
bello
Votato