Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo Nutelloso
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 70 g farina
- 70 g zucchero
- 70 ml olio di semi
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 Nutella
- 200 g Granella di nocciola
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la nostra pasta biscotto.
In una ciotola uniamo e le uova con lo zucchero e sbattiamo bene con le fruste. Successivamente uniamo l'olio, infine aggiungiamo la vanillina, il lievito e la farina setacciati e amalgamiamo bene il tutto.
Prendiamo una leccarda da forno, rivestita con della carta da forno, e versiamo suo interno l'impasto. Con l'aiuto di una spatola lo distribuiamo bene sull'intero perimetro della leccarda.
Inforniamo a forno preriscaldato a 175 gradi per 10 minuti.
Una volta cotto estraiamolo dal forno, quando la pasta biscotto è appena uscita dal forno (la stacchiamo dalla carta forno la riappoggiamo nuovamente su tale carta), e la arrotoliamo su se stessa e la lasciamo riposare.
Una volta raffreddata la mossa pasta biscotto la riapriamo e spalmiamo al suo interno la nutella, spargiamo anche un pochino di granella di nocciole. Una volta finito arrotoliamo nuovamente il nostro rotolo.
Con l'aiuto di una spatola, sulla superficie, una linea doppia di nutella e spargiamola sopra un pochino di granella di nocciole.
Trasferiamo su un piatto da portata e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Molto goloso
Goloso,brava
Delizioso votooooooo