Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo pan di Spagna e cioccolato
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 4 Uova
- 80 g zucchero
- 70 g Farina 00
- 1 vasetto Nutella
- 1 confezione Codette al cacao
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche.
Aggiungere la farina mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
In una lastra rivestita da carta forno versare il composto creando uno strato omogeneo.
Infornare a 180°C per circa 10 minuti.
Passare la Nutella 30 secondi in microonde per ammorbidirla, poi rovesciarla sopra al pan di Spagna dopo averlo girato, messo sopra ad un canovaccio e fatto raffreddare e livellarla.
Arrotolare il pan di Spagna aiutandosi con il canovaccio.
Ricoprire il rotolo con la glassa al cacao dopo aver seguito le istruzioni scritte sulla busta e infine arricchirlo con le codette al cioccolato.
Porre in frigo fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Buona domenica, grazie, ricambio il voto
Che bontà votata
Golosissimo 5 muffin
Che buono! Votato!
Goloso! Votato!
Che bontà!!!!
Mmm, che buonoooooooo. Votato!
goloso
Goloso! votato
Golosissimo
buono
Goloso
goloso
mmmm goloso!!!
Buono
Molto goloso
😋😋
Super goloso!! :)
Goloso
Che bomba!!!! Votato!
Goloso supervotato
Mmmm che buono!
Buono
Ottimo
buono!
Gnaaaam
Votato
Buonissimo!
Buonoooo!!!