Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo patate cotto e formaggio
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g patate
- 110 g farina
- 30 g parmigiano
- 1 uovo
- q.b sale
- 150 g cotto a fette
- 150 g sottilette
Preparazione
sbucciate e scaldate le patate fate raffreddare bene.
In una ciotola mettete le patate lesse, aggiungete l’uovo, il pizzico di sale pepe e la farina. Impastate fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo che non sia appiccicoso. A seconda della qualità delle patate e dall’assorbimento della farina potrebbe servirne un po’ in più ma aggiungetene pochissima alla volta per evitare che poi sia troppa. Formate un panetto. Stendete un foglio di carta forno e cospargetelo con pangrattato. Stendete il panetto con un matterello, cospargendolo man mano con pangrattato anche in superficie. Formate un rettangolo.
ora riempite con fette di cotto e sopra stendete le sottilette
arrotolate e poi cospargete di pan grattato infornate ventilatoe 180 gradi per 25 /30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono
Buono. Votato
Sembrano molto buoni... votati
Ottimo
molto buonoo
Ottimo
Buonissimo
Bello e buono votato
Fame😋😋😋
buonooo
Buonissimo
Buono! Votato!
Molto buono 😋😋 5 muffin 👏👏