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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesacher estiva alle albicocche
Creata da marlafa il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 13 (nessuna) uova
- 550 g zucchero
- 150 g farina
- 1 cucchiaio/i miele
- 50 g cacao amaro
- 100 etto/i ganache cioccolato
- 250 cl latte
- 4 foglio/i colla di pesce
- 1/2 l panna montata
- 500 g albicocche mature
Sbattere in planetaria 5 uova con 300 gr di zucchero ed il miele.
Aggiungere in sequenza la farina, il cacao ed infine la ganache (50gr cioccolato sciolto in 50gr di panna tiepida) a
temperatura ambiente mescolando piano con una spatola. Mettere
nelle tortiere e infornare a 175' per 20 minuti..
Per la copertura montare 8 tuorli con 250 gr di zucchero a parte; in una pentola scaldare il latte e sciogliere la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda. Portare sul fuoco moderato i due composti miscelati ad una temperatura di 80". Far raffreddare.
Montare la panna, centrifugare le albicocche e incorporarle al
composto.
Comporre nello stampo la sacher estiva mettendo sulfondo un sottile
stratO di "torta" al cioccolato. Bagnare con un liquOre a piaCere
(meglio se a base di frutta), quindi finire il tutto con uno spesso strato
di composto all'albicocca.
Far riposare almeno 3 ore in frigorifero. Si può usare altra frutta di stagione escluso kiwi e ananas.
Si può guarnirea piacere la torta con fettine di frutta fresca e con decori di fatti con la "ganache" di cioccolato
Aggiungere in sequenza la farina, il cacao ed infine la ganache (50gr cioccolato sciolto in 50gr di panna tiepida) a
temperatura ambiente mescolando piano con una spatola. Mettere
nelle tortiere e infornare a 175' per 20 minuti..
Per la copertura montare 8 tuorli con 250 gr di zucchero a parte; in una pentola scaldare il latte e sciogliere la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda. Portare sul fuoco moderato i due composti miscelati ad una temperatura di 80". Far raffreddare.
Montare la panna, centrifugare le albicocche e incorporarle al
composto.
Comporre nello stampo la sacher estiva mettendo sulfondo un sottile
stratO di "torta" al cioccolato. Bagnare con un liquOre a piaCere
(meglio se a base di frutta), quindi finire il tutto con uno spesso strato
di composto all'albicocca.
Far riposare almeno 3 ore in frigorifero. Si può usare altra frutta di stagione escluso kiwi e ananas.
Si può guarnirea piacere la torta con fettine di frutta fresca e con decori di fatti con la "ganache" di cioccolato
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