RICETTE DELLE DOLCINE
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sacher estiva alle albicocche

Creata da marlafa il
sacher estiva alle albicocche

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 13 (nessuna) uova
  • 550 g zucchero
  • 150 g farina
  • 1 cucchiaio/i miele
  • 50 g cacao amaro
  • 100 etto/i ganache cioccolato
  • 250 cl latte
  • 4 foglio/i colla di pesce
  • 1/2 l panna montata
  • 500 g albicocche mature

Sbattere in planetaria 5 uova con 300 gr di zucchero ed il miele.
Aggiungere in sequenza la farina, il cacao ed infine la ganache (50gr cioccolato sciolto in 50gr di panna tiepida) a
temperatura ambiente mescolando piano con una spatola. Mettere
nelle tortiere e infornare a 175' per 20 minuti..
Per la copertura montare 8 tuorli con 250 gr di zucchero a parte; in una pentola scaldare il latte e sciogliere la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda. Portare sul fuoco moderato i due composti miscelati ad una temperatura di 80". Far raffreddare.
Montare la panna, centrifugare le albicocche e incorporarle al
composto.
Comporre nello stampo la sacher estiva mettendo sulfondo un sottile
stratO di "torta" al cioccolato. Bagnare con un liquOre a piaCere
(meglio se a base di frutta), quindi finire il tutto con uno spesso strato
di composto all'albicocca.
Far riposare almeno 3 ore in frigorifero. Si può usare altra frutta di stagione escluso kiwi e ananas.
Si può guarnirea piacere la torta con fettine di frutta fresca e con decori di fatti con la "ganache" di cioccolato


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