Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sacher torte
Creata da annalocatelli@libero.it il
Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- 6 cucchiaio confettura albicocche
- 100 ml panna fresca
- 150 g burro
- 8 uova
- 150 g zucchero
- 115 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Base della sacher:
Riscaldare il forno a 170 gradi;
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde 150 grammi di cioccolato a pazzetti;
Far ammorbidire il burro (io ho usato il microonde a 900 per 30 sec) e lavorare spatolare per riunirlo sul fondo;
aggiungere poco a poco dal foro 90 grammi di zucchero;
Inserire il cioccolato fuso dal foro e poi un tuorlo per volta mettendo da parte i bianchi;
Aggiungere la farina ed il lievito
Spatolare per raccogliere il composto,
Mettere il composto in un recipiente.
Unire gli albumi montati a neve al composto e mescolare bene dal basso verso l'alto;
Mettere in una teglia da 24 cm che avrete imburrato, ricoperto il fondo con un disco di carta forno e imburrato anche la carta forno, infornare per 30-40 minuti e poi lasciare raffreddare;
Poi tagliare a metà.
Farcitura:
Mettere la confettura
Farcire la torta con la confettura, lasciar raffreddare qualche minuto e coprire con l'altra metà.
Copertura:
50 grammi di cioccolato spezzettati tritare
Poi far fondere
Spatolare, se non è completamente sciolto altri 2 minuti 50 gradi v
Nel frattempo portare ad ebollizione la panna in un pentolino;
Unire la panna al cioccolato
Usate per coprire il dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
Buona
Adoro la sacher
Buona brava
Buona