Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
salame al cioccolato
Creata da marabrn il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 2 uova
- 250 g biscotti secchi
- 50 g cacao amaro
- 1 g Zucchero al Velo
Preparazione
Fondere il burro molto delicatamente per non farlo riscaldare, ma solo sciogliere
Avvolgere i biscotti in uno strofinaccio pulito e batterli con il batticarne per sbriciolarli grossolanamente
In una ciotola sbattere le uova con una frusta ed aggiungere lo zucchero. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungere infine il burro fuso
aggiungere il cacao in polvere e incorporarlo.
Infine unire i biscotti secchi, amalgamando.
Portare l'impasto su un foglio di carta da forno e dargli la forma di un salame.
Cospargere il salame di zucchero a velo, quindi avvolgerlo con un foglio di carta stagnola o carta forno.
Metterlo in freezer almeno un'ora o lasciarlo in frigorifero dal mattino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
A me piace tantissimo in questa versione, senza rum e con cacao anziché cioccolato fondente! :)
Ottimo