Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao
Creata da 1627611302872:maryred90 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito PANEANGELI
- 1 bustina Lievito PANEANGELI
Preparazione
Step
Ingredienti: 200gr di farina 00
60gr di cacao amaro
180gr di zucchero
2 uova
100ml di olio di girasole
200-230 di yogurt
1 bustina di lievito paneangeli
Zucchero a velo q.b.
Step
In una ciotola aggiungere le uova e mescolare con una forchetta poi aggiungere l'olio di semi di girasole e lo yogurt e mescolare con lo sbattitore.
Step
Poi aggiungere la farina 00, lo zucchero, il cacao ed infine la bustina del lievito paneangeli e mescolare sempre con lo sbattitore. Infornare a 180° forno statico per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buona...da provare!!
Buona
Buonissima!
io la faccio meno morbida, la farcisco e la chiamo Neretta ahahah
@rolly968 no non va bene è troppo morbida
Si ragazze e buonissima e morbidissima..io ho messo lo yogurt con fragole e lampone
E' adatta anche da farcire ???
semplice e buona, votata!
Buona e sembra morbidissima. Brava votata
la mia preferita...avrei fatto volentieri colazione con questa torta stamattina!
voglio provare con lo yogurt
la faccio simile ma non avevo mai messo lo yogurt... da provare!!
Buonissima