Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalame al cioccolato
Creata da Carmela1992 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti secchi
- 4 goccia Aroma Rum
- 200 g Guarnizione al Cioccolato
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
-300 gr biscotti secchi
-150 gr burro
-100 gr zucchero a velo paneangeli
-200 gr guarnizione al cioccolato
-4 gocce aroma al rum
-2 uova
Step
Lasciare il burro a temperatura ambiente. Sbriciolare I biscotti secchi. Lavorare il burro fino a farlo ammorbidire, aggiungere lo zucchero, le uova, la guarnizione di cioccolato e l'essenza di rum. Amalgamare bene il composto e aggiungerlo ai biscotti. Mettere ora l'impasto in un foglio di carta forno e pressarlo fino a dargli la forma cilindrica. Avvolgere il salame nella carta stagnola e lasciarlo in frigo per 2/3 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sempre buonissimo, votato!
che meraviglia ottimo