Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSALAME DI CIOCCOLATA
Creata da fenomena il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g burro
- 1 (nessuna) uovo
- 2 (nessuna) tuorli
- 70 g cacao amaro
- 200 g zucchero
- 350 g biscotti secchi sbriciolati
- 1 (nessuna) 1 bicchierino di rum
Amalgamare tutti gli ingredienti e alla fine aggiungere i biscotti secchi.
Sistemare il composto nella carta stagnola e arrotolarlo dandogli la forma di un polpettone.
Lasciare riposare in frigorigero per almeno un oretta.
Prima di servire farcirlo con le codette colorate o con la farina di cocco.
Tagliare a fette e per servirlo magari aggiungere qualche ciuffo di panna montata.
Sistemare il composto nella carta stagnola e arrotolarlo dandogli la forma di un polpettone.
Lasciare riposare in frigorigero per almeno un oretta.
Prima di servire farcirlo con le codette colorate o con la farina di cocco.
Tagliare a fette e per servirlo magari aggiungere qualche ciuffo di panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community