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salame di cioccolato
Creata da danj01 il
Ingredienti
- 150 g biscotti secchi
- 75 g burro
- 100 g cioccolato fondente
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Sbriciolare grossolanamente i biscotti secchi
Mettete a sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Mentre il cioccolato si scioglie, montare il burro a crema.
Aggiungere lo zucchero e dopo l'uovo. Amalgamare bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.Riprendere la cioccolata fusa intiepidita e unirla al composto di burro e uova. Impastate fino a far diventare perfettamente omogeneo l’impasto, quindi unire i biscotti spezzettati e amalgamare.
Mettere il composto su un foglio di carta da forno cercando di dargli una forma cilindrica quanto più regolare possibile
Una volta data la forma, arrotolarlo nella carta forno fino a formare una grossa caramella cilindrica. Stringere bene ai lati e quindi arrotolarlo alla stessa maniera anche in un foglio di alluminio.
Metterlo a riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Una volta che si sarà indurito eliminare l’alluminio e la carta da forno e rotoliamolo nello zucchero a velo
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Commenti (2)
Buonoo
Questa ricetta mi piace tanto 😊la voglio fare domani 😊votata!