RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

salmone in crosta di patate

Creata da iubris il
salmone in crosta di patate

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 2 filetti di salmone
  • 3 patate
  • 3 cipollotti
  • 1 q.b olio
  • 1 q.b rosmarino
  • 1 bicchiere/i vino bianco
  • 1 sale e pepe

Sbucciare e tegliare le patate molto sottili,adagiare i filetti in una pirofila foderata di carta forno e unta di olio.Aggiungere i cipollotti tagliati a rondelle,sale,pepe ,olio rosmarino e vino bianco.ricoprire il tutto con fettine di papate sovrapposte come per formare le squame del pesce.Aggiungere olio sale e coprire con carta alluminio e infornare 20 minuti a 180 gradi,scoprire e cuocere altri 20 minuti a 200 gradi fin quando le papate non si saranno abbrustolite.Volendo si può sostiture al salmone anche il branzino o l'orata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

spero accetterai presto mia amicizia

pippa73
pippa73 il

ricetta super super

pippa73
pippa73 il

ricetta meritevole massimo dei voti

pippa73
pippa73 il

buona settimana cara

pippa73
pippa73 il

buon lavoro ciao ciao