RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

salsa al caffè

Creata da werdecc il
salsa al caffè

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

ho trovato questa ricetta su di un sito sul caffè, ve la propongo perché funziona, a me piace molto.

ammollate per 15 minuti il foglio di gelatina in acqua tiepida

preparate una moka da tre di caffè e versate lo zucchero man mano che il caffè esce.

versate il caffè zuccherato in una ciotola con la gelatina ammollata.

mettete in frigo per 5 ore circa, mescolando ogni tanto in modo che non si crei un budino

servitela in accompagnamento a formaggi a crosta bianca, come taleggio, gorgonzola e pasta semimorbida.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

stranissima questa ricetta ahahaha,comunque grazie x aver accettato la mia amicizia :-*

cioccolato7
cioccolato7 il

Buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

nicoto83
nicoto83 il

Interessante

rosi89
rosi89 il

Da provare! Votata

pina1979
pina1979 il

Interessante

topino14
topino14 il

Particolare

adryan
adryan il

originale

barbysici
barbysici il

che idea

kaila31
kaila31 il

wow

kappa94
kappa94 il

Buono

ricciotore
ricciotore il

Curiosa! Votata