RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SALSA DI ALICI PICCANTI

Creata da metservizi il
SALSA DI ALICI PICCANTI

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 (nessuna) Alici piccanti
  • 1 confezione/i Concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino/i Prezzemolo
  • 2 cucchiaio/i Pane grattuggiato
  • 1 q.b Olio extravergine di oliva

Questa ricetta l'ho sperimentata alla vigilia di Natale, e devo dire che è ottima per farcire vol au vent o fagottini di pasta sfoglia.
In un tegamino mettere l'olio di oliva con le alici tritate finemente, fa soffriggere ed aggiungere il concentrato di pomodoro. Far cuocere a fuoco lento, aggiungere il prezzemolo, e quando risultero un composto non troppo liquido aggiungere il pane grattuggiato. A questo punto, continuando a mescolare, far cuocere sempre a fuoco lento affinche il composto diventi compatto (Nè liquido nè denso, ma abbastanza duro). farcire i vol au vent oppure i fagottini di sfoglia con questa salsa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giotigiuste
giotigiuste il

Stuzzicante!!!! Giotigiuste

feli86
feli86 il

Che buona questa salsa !!!! da provare al più presto.....Pina.

simonaannamanno
simonaannamanno il

Ottima questa salsa..baci simona

rosecake
rosecake il

dovrebbe essere proprio sfiziosa questa salsa very good! Rosecake