Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSALSA DI ALICI PICCANTI
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) Alici piccanti
- 1 confezione/i Concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino/i Prezzemolo
- 2 cucchiaio/i Pane grattuggiato
- 1 q.b Olio extravergine di oliva
Questa ricetta l'ho sperimentata alla vigilia di Natale, e devo dire che è ottima per farcire vol au vent o fagottini di pasta sfoglia.
In un tegamino mettere l'olio di oliva con le alici tritate finemente, fa soffriggere ed aggiungere il concentrato di pomodoro. Far cuocere a fuoco lento, aggiungere il prezzemolo, e quando risultero un composto non troppo liquido aggiungere il pane grattuggiato. A questo punto, continuando a mescolare, far cuocere sempre a fuoco lento affinche il composto diventi compatto (Nè liquido nè denso, ma abbastanza duro). farcire i vol au vent oppure i fagottini di sfoglia con questa salsa.
In un tegamino mettere l'olio di oliva con le alici tritate finemente, fa soffriggere ed aggiungere il concentrato di pomodoro. Far cuocere a fuoco lento, aggiungere il prezzemolo, e quando risultero un composto non troppo liquido aggiungere il pane grattuggiato. A questo punto, continuando a mescolare, far cuocere sempre a fuoco lento affinche il composto diventi compatto (Nè liquido nè denso, ma abbastanza duro). farcire i vol au vent oppure i fagottini di sfoglia con questa salsa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Stuzzicante!!!! Giotigiuste
Che buona questa salsa !!!! da provare al più presto.....Pina.
Ottima questa salsa..baci simona
dovrebbe essere proprio sfiziosa questa salsa very good! Rosecake