Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Salsa di peperoni tricolore, melanzane e cipolla
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 3 Peperoni gialli, rossi e verdi
- 3 Melanzane
- 1 Cipolla
- 2 pezzetto Aglio
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1 ciuffetto Basilico q.b.
Preparazione
Tagliare le melanzane a piccoli cubetti, e dopo averle tenute almeno un’ora sotto sale a perdere l’amaro, passarle in padella a fuoco vivace in abbondante olio d’oliva. Quando i cubetti saranno ben rosolati e quasi cotti, aggiustare di sale. Toglierle dal fuoco e tenerle da parte.
In un'altra casseruola con un filo d’olio fare appassire la cipolla, aggiungere i peperoni tagliati a piccoli pezzi. Coprire e far cuocere a fuoco dolce per mezz’ora in maniera che gli ortaggi arrivino a cottura perdendo la loro stessa acqua di vegetazione. Regolare di sale, unire le melanzane e servire con un giro di olio crudo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Grazie a tutte
Buona
Buona
buonissssssssima!
Da provare
ottima votata
Buona!
Da fare
buonissimo !