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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSemifreddo alla ricotta (di Anna Moroni)
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Ricotta
- 50 g Zucchero a velo
- 1 cucchiaio/i Marsala
- 3 cucchiaio/i Rum
- 3 Tuorli
- 200 g Panna da montare
- 1 Per decorare:
- 1 q.b Pistacchi tritati
Mescolare i tuorli con la ricotta, lo zucchero a velo, il marsala, il rhum.infine aggiungere la panna già montata(tenendone da parte qualche cucchiaiata per decorare, mescolando dal basso verso l'alto.
Mettere il composto in uno stampo da plum-cake foderato con pellicola, o carta forno, e metterlo in freezer per 2 ore.
Quindi, sformarlo e decorarlo con ciuffetti di panna (tenuti da parte) e una spolverata di pistacchi tritati.Questa ricetta l' ha fatta Anna Moroni alla "Prova del cuoco"... A me piace molto, spero anche a voi!!!
Io, a volte, l' arricchisco con gocce di cioccolato, oppure cocco, amarene, nocciole.
Mettere il composto in uno stampo da plum-cake foderato con pellicola, o carta forno, e metterlo in freezer per 2 ore.
Quindi, sformarlo e decorarlo con ciuffetti di panna (tenuti da parte) e una spolverata di pistacchi tritati.Questa ricetta l' ha fatta Anna Moroni alla "Prova del cuoco"... A me piace molto, spero anche a voi!!!
Io, a volte, l' arricchisco con gocce di cioccolato, oppure cocco, amarene, nocciole.
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Commenti (3)
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24 luglio 2018 martedì
CIAO
Lo provero'