Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSaltimbocca con patate al latte
Creata da feli86 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 8 fette di coppa stagionata
- 1 8 fettine di lonza
- 1 8 foglioline di salvia
- 1 4 patate
- 1 250 ml di panna fresca
- 1 mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 1 noce di burro
- 1 3 cucchiai di olio evo
- 1 sale e pepe q.b.
- 1 farina q.b.
Lavare,sbucciare e tagliare le patate a fette sottili.Stenderle su una placca senza sovrapporle,regolare di sale e pepe e versare sopra la panna.Mettere in forno ventilato preriscaldato a 160° x 15 minuti.Intanto preparare i saltimbocca.Eliminare l'eventuale cordoncino di grasso sul perimetro delle fettine di lonza,batterle bene e stenderle su un piano.Appoggiare una foglia di salvia su ogni fetta e sulla salvia la fetta di coppa,premendo x farla aderire alla carne.Infarinate le fettine sui due lati eliminando la farina in eccesso.Scaldate una padella con una noce di burro e l'olio evo e mettere le fettine appoggiando sul fondo il lato della coppa,regolare di sale e pepe.Rigirare le fettine e sfumare con il vino.Non appena l'alcol sarà evaporato spegnere e servire con le patate al latte.Ricetta nella raccolta "I secondi di carne 2 "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissima
da preparare prossimamente brava
Li ho preparati ieri sera, adattandoli alla mia famiglia, e sono davvero mooooolto buoni: promossi a pieni voti. Grazie mille e buona serata. Evelin
Sicuramente un piatto da fare, bravissima Pina, baci simona :)
Ma è uno spettacolo per il palato!!! Da riprodurre prestissimo. 5m. Evelin
Ti dirò Anna che è semplice è veloce,io lo faccio spesso come secondo o x cena, a noi piace,poi dipende dai gusti....se lo fai fammi sapere il tuo parere.....grazie,Pina:)
Pina, ci credi che non conoscevo questo piatto??? mi piace!! Lo proverò.....